Tandem-Tage

Datum: 31.10.2022 - 04.11.2022

Lernen Sie die Romanistik während der Tandem-Tage in den Herbstferien aus der Sicht unserer Studierenden kennen.

Liebe Studieninteressierte, bienvenue – benvenuti – bienvenidos, herzlich willkommen zu den Tandem-Tagen!

In der Würzburger Romanistik können Sie eines der Fächer Französisch, Italienisch und Spanisch oder eine Kombination aus zwei dieser Fächer studieren.

Während der Tandem-Tage (31.10.–04.11.2022) erfahren Sie im persönlichen Gespräch mit unserer Studienbotschafterin Juliana Kretschmer, selbst Studentin der Romanistik, alles über das Romanistik-Studium bei uns. Juliana kann Ihnen Tipps für einen erfolgreichen Einstieg ins Studium geben, aber auch vieles Weitere über uns berichten.

Teilnahme

Die Anmeldung zu den Tandem-Tagen ist bis 16.10.2022 möglich. Dazu tragen Sie sich bitte über die Seite der Tandem-Tage ein und erfahren dort noch Genaueres zum Ablauf.