Tandem-Tage

Datum: 02.11.2021 - 05.11.2021

Lernen Sie die Romanistik während der Tandem-Tage in den Herbstferien aus der Sicht unserer Studierenden kennen.

Liebe Studieninteressierte, bienvenue – benvenuti – bienvenidos, herzlich willkommen zu den Tandem-Tagen!

In der Würzburger Romanistik können Sie eines der Fächer Französisch, Italienisch und Spanisch studieren oder eine Kombination aus zwei dieser Fächer.

Während der Tandem-Tage (02.–05.11.2021) erfahren Sie im persönlichen Gespräch mit unserer Studienbotschafterin Juliana Kretschmer, selbst Studentin der Romanistik, alles über das Romanistikstudium bei uns. Sie kann Ihnen Tipps für einen erfolgreichen Einstieg ins Studium geben, aber auch vieles Weitere über uns berichten.

Teilnahme

Die Anmeldung zu den Tandem-Tagen ist bis 17.10.2021 möglich. Dazu tragen Sie sich bitte über die Seite der Tandem-Tage ein und erfahren dort noch Genaueres zum Ablauf.