La narrativa argentina escrita por mujeres en el último quinquenio: Temas y estéticas

Datum: 18.01.2022, 14:15 - 15:45 Uhr
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Zoom
    Veranstalter: PD Dr. Matthias Hausmann (Neuphil. Institut/Romanistik)
    Vortragende*r: Victoria Torres

Im Rahmen des Proseminars "Die zeitgenössische argentinische Literatur im Spannungsfeld von literarischer Tradition, filmischen Einflüssen und Sozialkritik" (Matthias Hausmann) findet am Dienstag, 18.01.2022 um 14:15 Uhr ein Gastvortrag von Victoria Torres (Universität zu Köln) statt.

Frau Torres spricht zum Thema:

Der Vortrag findet in spanischer Sprache statt, in der anschließenden Diskussion können Fragen auch auf Deutsch gestellt werden.
    Es ergeht herzliche Einladung an alle, die Interesse an der argentinischen Kultur, der zeitgenössischen Literatur sowie der Arbeit von auch in Europa und insbesondere Deutschland stark rezipierten Autorinnen (wie etwa Lucía Puenzo oder Samanta Schweblin) haben.

Termin und Zeit: Dienstag, 18.01.2022, 14:15 Uhr

Zoom-Link: https://uni-wuerzburg.zoom.us/j/93643493367?pwd=Wi9WWmYrd2Y3ZTAxUmNaMW16UFNRUT09