Online-Schnupperstudium 2021

Datum: 26.05.2021, 08:00 - 25.06.2021, 20:00 Uhr

Die Romanistik ist auch dieses Mal wieder beim Schnupperstudium dabei und ermöglicht Studieninteressierten, unverbindlich und ohne Voranmeldung an Lehrveranstaltungen teilzunehmen.

Liebe Studieninteressierte, herzlich willkommen zum Schnupperstudium!

Bienvenue – Benvenuto – Bienvenidos!

In der Würzburger Romanistik können Sie eines der Fächer Französisch, Italienisch und Spanisch studieren oder eine Kombination aus zwei dieser Fächer.

Im Zeitraum des Schnupperstudiums (26.05.–25.06.2021) dürfen Sie völlig unverbindlich und ohne Voranmeldung an ausgewählten Lehrveranstaltungen der Romanistik teilnehmen und einen Eindruck unserer Studienfächer sowie des Studiums in der Würzburger Romanistik bekommen.

Außerdem gibt es eine wöchentliche Sprechstunde (Mi 17–19 Uhr c.t.) unserer Studienbotschafterin Juliana Kretschmer, selbst Studentin der Romanistik, in der Sie aus erster Hand zahlreiche Infos rund ums Studium bei uns erhalten können.

Teilnahme

Für die Teilnahme am Schnupperstudium tragen Sie sich bitte auf der Seite der Zentralen Studienberatung ein und finden dann alle Informationen zu unseren Lehrveranstaltungen sowie zur digitalen Sprechstunde mit Juliana.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim "Schnuppern"!