Informationsveranstaltung zur Staatsexamensprüfung Sprachwissenschaft (Französisch, Italienisch, Spanisch)

Datum: 20.10.2021, 12:15 - 13:00 Uhr
    Ort: Zoom
    Veranstalter: Lehrstuhl für Romanische Sprachwissenschaft
    Vortragende*r: Prof. Dr. Esme Winter-Froemel, Dr. Sandra Ellena, Dr. Stefanie Goldschmitt, Franziska Kailich, M.A.

Die Veranstaltung informiert über Aufbau und Anforderungen der sprachwissenschaftlichen Staatsexamensprüfung und gibt Hinweise, wie man sich langfristig und zielbewusst auf diese vorbereiten kann. Sie richtet sich an alle Romanistik-Lehramtsstudierenden (Französisch, Italienisch, Spanisch; Gymnasium und Realschule) ab etwa dem 5. Semester.

Der Zugangs-Link für die Videokonferenz wurde bereits per Studierenden-Rundmail versendet. Bei Bedarf kann er auch per E-Mail bei Silvia Feser (silvia.feser@uni-wuerzburg.de) erfragt werden.